工会
关于组织开展我校2021年春季植树活动的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2021-04-14 08:47:35 点击数:

各分工会:

今年是全民义务植树开展40周年,习近平总书记2021年4月2日在参加首都义务植树活动时强调,要倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,让大家都树立起植树造林、绿化祖国的责任意识,形成全社会的自觉行动,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。为响应这一号召,学校定于4月14日在校园开展春季植树活动,现将有关具体事宜通知如下:

一、植树时间:4月14日(周三)中午12:30——13:00。

二、植树地点:多功能学术中心后侧

三、参加人员:校领导、各分工会教职工

四、植树数量分配:行政机关分工会7棵树、机关党群分工会2

棵树,其他分工会各1棵树。

五、注意事项

(一)请大家提前十分钟到植树地点集合并领取工具。

(二)植树时尽量着运动鞋休闲

(三)要爱护树木,做好对树木的填土浇灌活动。

                校工会妇委会

                                               二○二一年四月十二日

 

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学工会 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学工会 版权所有 Copyright © 2018